Accueil
Titre : | Techniques spectroscopiques en biochimie analytique |
Auteurs : | Jean-Pierre Péré, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 1999 |
Collection : | Biologie technique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-338-8 |
Format : | 1 ouvrage, 152 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572.07 (Biochimie - Etude et Enseignement) |
Catégories : | Biochimie |
Tags : | technique de laboratoire / spectre lumineux |
Résumé : | Principe, appareillage et applications de cinq techniques biochimiques couramment utilisées en laboratoires (photométrie, fluométrie, néphélémétrie, turdimétrie, spectrométrie) : les spectocospies d'émission et d'absorption atomiques, d'absorption et d'émission moléculaires, la photométrie des milieux troubles. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Niveau : | BTS brevet de technicien supérieur/Classe de 1re/Classe de Terminale/Enseignement supérieur/Lycée général et technologique |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (5)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
004523 | 572.07 (BTS) PER | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
004524 | 572.07 (BTS) PER | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
004525 | 572.07 (BTS) PER | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
004526 | 572.07 (BTS) PER | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
004527 | 572.07 (BTS) PER | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Cours de microbiologie générale : avec exercices et problèmes corrigés | Meyer, Alphonse |
Les bonnes pratiques de laboratoire : principes de l'OCDE et directives pour évaluer leur respect | Organisation de coopération et de développement économiques |
Microbiologie alimentaire | Guiraud, Joseph-Pierre |
Neurosciences | |
Aliments et boissons | Vierling, Elisabeth |
Alimentation et processus technologiques | |
Microbiologie et toxicologie des aliments | Leyral, Guy (1945-....) |
Traité élémentaire de cuisine | This, Hervé |
Travaux dirigés de biochimie, biologie moléculaire et bio-informatique | |
Microbiologie générale et appliquée | Figarella, Jean |
Manipulation d'analyse biochimique |