
Titre : | Activités technologiques en microbiologie. 2, Bactériologie systématique : Classes de première BGB |
Auteurs : | Hélène Brossard, Auteur ; Guy Leyral, Auteur ; Odette Terry |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 1997 |
Collection : | Biologie technique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-325-8 |
Format : | 160 p. / 30 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 579 (Micro-organismes, champignons , algues) |
Catégories : | Bactérie / Bactériologie / Microbiologie |
Résumé : | Cet ouvrage s'appuie sur le programme du baccalauréat STL- BGB. En ce qui concerne l'étude systématique d'une bactérie, pour chaque groupe sont dégagés, à partir de l'analyse de documents et de tableaux de résultats, l'écologie des bactéries, les critères d'identification différentielle ainsi que les principaux systèmes. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Niveau : | Classe de 1re |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
004519 | 579 ACT | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
004520 | 579 ACT | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Chimie organique : cours, QCM et applications | Arnaud, Paul |
Mini manuel de microbiologie | Prieur, Daniel |
Exercices de biochimie | Lafont, Françoise |
Annales du Baccalauréat STL 2015 | |
Germinal | Zola, Émile (1840-1902) |
Chimie, biochimie, sciences du vivant, Tle STL | |
Consommation et modes de vie en France | Herpin, Nicolas (1942-....) |
Sciences humaines (Auxerre) 275 (11/2015) | |
Activités technologiques en biochimie - Méthodes d'analyse (ex ref.330BG091) | Fasquel, Michel |
La Nausée | Sartre, Jean-Paul (1905-1980) |
La transformation des aliments : génie alimentaire, livre de l'élève | Oudot, C. |