
Titre : | Activités technologiques en microbiologie. 2, Bactériologie systématique : Classes de première BGB |
Auteurs : | Hélène Brossard, Auteur ; Guy Leyral, Auteur ; Odette Terry |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 1997 |
Collection : | Biologie technique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-325-8 |
Format : | 160 p. / 30 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 579 (Micro-organismes, champignons , algues) |
Catégories : | Bactérie / Bactériologie / Microbiologie |
Résumé : | Cet ouvrage s'appuie sur le programme du baccalauréat STL- BGB. En ce qui concerne l'étude systématique d'une bactérie, pour chaque groupe sont dégagés, à partir de l'analyse de documents et de tableaux de résultats, l'écologie des bactéries, les critères d'identification différentielle ainsi que les principaux systèmes. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Niveau : | Classe de 1re |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
004519 | 579 ACT | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
004520 | 579 ACT | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Biochimie : approche bioénergétique et médicale | Hennen, Georges |
Microbiologie et toxicologie des aliments | Leyral, Guy (1945-....) |
Activités technologiques en microbiologie | |
Dom Juan | Molière (1622-1673) |
Introduction à la microbiologie | Tortora, Gerard J. |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
La Nausée | Sartre, Jean-Paul (1905-1980) |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Biologie moléculaire de la cellule | |
Biotechnologies 1re STL | Dhenaut, Juliette |
Annales du Baccalauréat STL 2008 |