Accueil
| Titre : | Toxicologie |
| Auteurs : | Xavier Coumoul, Directeur de publication, rédacteur en chef |
| Type de document : | texte imprimé |
| Année de publication : | 2019 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-076173-9 |
| Format : | 1 vol. (X-259 p.) / ill. / 24 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 615.9 (Toxicologie (poisons et empoisonnements)) |
| Tags : | Toxicologie alimentaire / intoxication |
| Résumé : | Les grandes classes de toxiques : leur distribution dans les écosystèmes et les organismes, leurs principaux mécanismes d'action, les méthodes utilisées pour les étudier et les réglementations permettant de mesurer le risque lié à leur exposition. |
| Note de contenu : | Illustré de schémas et d'exemples d'application, et complété d'encarts historiques et techniques. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire/Manuel, cours |
| Niveau : | Enseignement supérieur/Lycée général et technologique |
| Discipline : | Biologie et physiopathologie humaines/Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 022606 | 615.9 COU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Le guide de métrologie pour les laboratoires | Joffin, Christiane |
| Culture de cellules animales | |
| Manuel de poche de biologie cellulaire | Plattner, Helmut |
| Biochimie et biologie moléculaire | Moussard, Christian |
| Microbiologie | Perry, Jerome J. (1929-....) |
| Aliments et boissons | Vierling, Elisabeth |
| Démarche qualité au sein d'un laboratoire de biologie médicale | Znagui, Youssef |
| Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires | |
| Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
| Qualité santé-sécurité environnement | Gillet-Goinard, Florence (1959-....) |
| Biologie humaine : anatomie et physiologie | Marieb, ElaineN. |


