Titre :
|
"Le bortsch est l'ADN de l'Ukraine" (2020)
|
Auteurs :
|
Oksana Boïtko, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Courrier international (Paris. 1990) (1543, 28/05/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.50
|
Langues:
|
Français
|
Tags :
|
recette culinaire
/
Ukraine
|
Résumé :
|
Dans Den [presse ukrainienne], entretien avec le chef ukrainien Yevhen Klopotenko au sujet de la recette du bortsch ukrainien : l'idée du projet vidéo "Bortsch. Ingrédient secret" ; les souvenirs marquant du tournage ; la place du bortsch dans l'identité ukrainienne ; la question des ingrédients ; la question de l'inscription du bortsch ukrainien sur la liste du patrimoine mondial de l'Unesco.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|