
Titre : | Biochimie |
Auteurs : | Reginald H. Garrett, Auteur ; Charles M. Grisham, Auteur ; Bernard Lubochinsky, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | De Boeck Université, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-7445-0020-8 |
Format : | XXIX-1254 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 572 (Biochimie) |
Catégories : | Biochimie |
Résumé : | Présente les aspects fondamentaux et les résultats des recherches et des travaux les plus récents de la biochimie. Se structure en quatre grandes parties : les structures et propriétés des molécules composant les cellules, l'enzymologie et l'énergétique cellulaires, le métabolisme et sa régulation, et l'information génétique. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
004922 | 572 GAR | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Science et technologie du lait | |
Nemeroff | Robillard, Anne (1955-....) |
Pair de l'Empire | Feist, Raymond Elias (1945-....) |
Ellana : L'envol | Bottero, Pierre (1964-2009) |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Évaluation sensorielle | |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
Biologie cellulaire en 30 fiches | Callen, Jean-Claude |
Les émulsions | Doumeix, Olivier (1971-....) |
Maîtresse de l'Empire | Feist, Raymond Elias (1945-....) |
Le Pion blanc des présages | Eddings, David (1931-....) |