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	| Titre : | La boulangerie artisanale innove pour survivre (2020) | 
| Auteurs : | Marie Frumholtz, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Pour l'éco (023, 09/2020) | 
| Article en page(s) : | p.52-55 | 
| Langues: | Français | 
| Tags : | boulanger / marché sectoriel / pain | 
| Résumé : | Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par le label "Boulanger de France" ; la part de marché de la boulangerie artisanale ; la nécessité de proposer des pains singuliers et d'avoir une identité forte ; la consommation des jeunes en pain ; la proposition d'autres services. Encadrés : repères chiffrés ; la consommation de pain et de croissants français par pays ; la question des nouvelles formes de distribution du pain. | 
| Nature du document : | Documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 022520 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible | 


