Accueil
Titre : | Élevage et alimentation |
Auteurs : | Office national d'information sur les enseignements et les professions, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2021 |
Collection : | Zoom sur les métiers, ISSN 1722-2063 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01552-3 |
Format : | 1 vol. (32 p.) / ill. en coul. / 28 cm |
Langues: | Français |
Résumé : | 20 professionnels et professionnelles du secteur évoquent leur quotidien et leurs parcours. Éleveuse, négociant en bestiaux, directrice dabattoir, cuisinier en restauration collective ces jeunes pros ont à cur de donner du sens à leurs métiers. Respect de lenvironnement, bien-être animal, traçabilité et passion sont leurs maîtres-mots. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
023643 | KO Nature Agriculture Environnement | Brochure Orientation | CDI | Kiosque ONISEP | Disponible |