Accueil
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Auteurs : | Office national d'information sur les enseignements et les professions |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2021 |
Collection : | Zoom sur les métiers, ISSN 1722-2063 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01550-9 |
Format : | 1 vol. (32 p.) / 28 cm |
Langues: | Français |
Résumé : | 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
023646 | KO Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Brochure Orientation | CDI | Kiosque ONISEP | Disponible |