Accueil
| Titre : | Stevia and cream in your coffee ? (2009) |
| Auteurs : | Meredith Cohn, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (English ed.) (569, 02/04/2009) |
| Article en page(s) : | p.28-29 |
| Langues: | Anglais |
| Catégories : | États-Unis |
| Tags : | édulcorant de synthèse / industrie agroalimentaire / contrôle sanitaire des aliments / 2000- |
| Résumé : | Le steviol, extrait d'un plante sud-américaine, pourrait remplacer les édulcorants de synthèse, en 2009. Les propriétés du steviol et la stevia, plante paraguayenne. Un produit naturel que certains disent toxique. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 004176 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


