Accueil
| Titre : | Biochimie en 23 fiches |
| Auteurs : | Catherine Baratti-Elbaz, Auteur ; Pierre Le Maréchal, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Malakoff : Dunod, 2008 |
| Collection : | Express. Sciences, ISSN 1956-5992 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-051409-0 |
| Format : | 1 vol. (159 p.): / ill. / 21 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 572 (Biochimie) |
| Catégories : | Biochimie |
| Résumé : | Présentation des notions essentielles de biochimie |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Manuel, cours/Parascolaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 004962 | 572 BAT | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
| 004963 | 572 BAT | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Pensées | Pascal, Blaise (1623-1662) |
| Microbiologie alimentaire | Guiraud, Joseph-Pierre |
| Exercices de biochimie | Lafont, Françoise |
| Biologie cellulaire et moléculaire | Anselme, Bruno |
| Le Paradis des Bêtes | Larrivaz, Estelle |
| Biologie cellulaire en 30 fiches | Callen, Jean-Claude |
| Chimie générale en 30 fiches | Mauduit, Richard |
| Méthodes et outils pour résoudre un problème | Chauvel, Alain-Michel |
| La Documentation photographique (Paris. 1949) 8080 (03/2011) | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Vocable (English ed.) 574 (11/06/2009) |


