Accueil
Titre : | Pratique des manipulations de chimie : à l'usage des biologistes |
Auteurs : | Patrice Salgarolo, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | P. Salgarolo, 2003 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9504330-2-2 |
Format : | 1 vol. (363 p.) / ill. / 24 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 542 (Chimie. Laboratoire, techniques, procédés, appareils, équipements) |
Catégories : | Analyse biochimique / Analyse chimique / Biochimie / Biologie |
Résumé : | La description des instruments et des techniques de laboratoire, les travaux pratiques enseignés dans le supérieur, les matières analysées. En annexe, l'ensemble des informations scientifiques nécessaires. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
004953 | 542 SAL | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
004954 | 542 SAL | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Brock, biologie des micro-organismes | Madigan, Michael T. |
La voie des rois. Volume 1 | Sanderson, Brandon (1975-...) |
Le grimoire des ombres | Nicholls, Stan |
La justice céleste | Robillard, Anne (1955-....) |
L'épée noire | Moorcock, Michael (1939-....) |
Aliments et boissons | Vierling, Elisabeth |
Réaction chimique | |
Maîtresse de l'Empire | Feist, Raymond Elias (1945-....) |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |
Les gardiens du Ponant | Eddings, David (1931-....) |