Accueil
Titre : | Combien ça coûte, un steack ? (2021) |
Auteurs : | Juliette Vilrobe, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour l'éco (027, 01/2021) |
Article en page(s) : | p.37 |
Langues: | Français |
Tags : | prix (valeur économique) / coût de production / viande de boucherie |
Résumé : | Le point sur le prix de la viande de boeuf par rapport au coût de production : la consommation de viande de boeuf en France en 2021 ; l'état de la négociation des prix entre les industriels et les éleveurs ; la question de la rémunération des éleveurs ; l'aide de la politique agricole commune européenne (PAC) ; les mesures prises par la Fédération nationale bovine (FNB). Encadré : la répartition du prix moyen d'un kilo de viande bovine, de 2013 à 2019. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
022913 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |