Accueil
Titre : | Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs |
Auteurs : | Charles Alais, Auteur ; Guy Linden, Auteur ; Laurent Miclo, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 6e éd. |
Editeur : | Malakoff : Dunod, 2008 |
Collection : | Sciences sup |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-051930-9 |
Format : | 1 vol. (XII-260 p.) / ill. en nb. / 27 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572.4 (Métabolisme) |
Catégories : | Aliment / Biochimie |
Tags : | composition des aliments |
Résumé : | Vue d'ensemble synthétique sur les données de base en biochimie alimentaire. Cette édition décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Aborde des notions nouvelles sur des thèmes tels que aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes... |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Discipline : | Biologie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
005187 | 572.4 ALA | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La tour des maléfices | Eddings, David (1931-....) |
Les dragons de l'empereur noir | Robillard, Anne (1955-....) |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
X-Men | Lee, Stan (1922-....) |
Le guide de métrologie pour les laboratoires | Joffin, Christiane |
D'un monde à l'autre | Lylian |
Biochimie générale : cours et exercices corrigés | Weil, Jacques-Henry |
Principes de génie génétique | Primrose, Sandy |
Illusions perdues | Balzac, Honoré de (1799-1850) |
De la science aux fourneaux | This, Hervé |
Astérix légionnaire | Goscinny, René (1926-1977) |