
Titre : | Listeria |
Auteurs : | Jean-Paul Larpent, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Editeur : | Cachan (Val-de-Marne) : Ed. médicales internationales, 2004 |
Collection : | Monographies de microbiologie |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0657-0 |
Format : | 1 vol. (VIII-239 p.) / 24 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 579 (Micro-organismes, champignons , algues) |
Catégories : | Agroindustrie / Aliment / Bactérie / Biologie moléculaire / Contrôle de qualité / Épidémiologie / Industrie alimentaire / Maladie / Physiologie / Toxicologie |
Tags : | industrie agroalimentaire |
Résumé : | Après avoir présenté les caractéristiques de cette maladie, analyse les principaux facteurs susceptibles d'influer sur la vitesse de croissance et la multiplication bactérienne. Les méthodes de destruction sont également étudiées. Les méthodes de recherche, d'isolement et d'identification sont répertoriées. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
005183 | 579 LAR | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La fermentation | Chillet, Pascal (1968-....) |
Bactéries et environnement | Pelmont, Jean |
L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques | Feinberg, Max |
Microbiologie | |
Alimentation, processus technologiques et contrôles | |
Les émulsions | Doumeix, Olivier (1971-....) |
Alimentation et processus technologiques | |
Microbiologie | Perry, Jerome J. (1929-....) |
Aliments et boissons | Vierling, Elisabeth |
La face cachée de Margo | Green, John (1977-....) |
Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière | Jeantet, Romain |