Accueil
Titre : | Listeria |
Auteurs : | Jean-Paul Larpent, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Editeur : | Cachan (Val-de-Marne) : Ed. médicales internationales, 2004 |
Collection : | Monographies de microbiologie |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0657-0 |
Format : | 1 vol. (VIII-239 p.) / 24 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 579 (Micro-organismes, champignons , algues) |
Catégories : | Agroindustrie / Aliment / Bactérie / Biologie moléculaire / Contrôle de qualité / Épidémiologie / Industrie alimentaire / Maladie / Physiologie / Toxicologie |
Tags : | industrie agroalimentaire |
Résumé : | Après avoir présenté les caractéristiques de cette maladie, analyse les principaux facteurs susceptibles d'influer sur la vitesse de croissance et la multiplication bactérienne. Les méthodes de destruction sont également étudiées. Les méthodes de recherche, d'isolement et d'identification sont répertoriées. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
005183 | 579 LAR | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Biochimie en 23 fiches | Baratti-Elbaz, Catherine |
Les bonnes pratiques de laboratoire : principes de l'OCDE et directives pour évaluer leur respect | Organisation de coopération et de développement économiques |
Microbiochimie et alimentation | |
Microbiologie | |
Sécurité des produits chimiques au laboratoire | |
Les émulsions | Doumeix, Olivier (1971-....) |
La fermentation | Chillet, Pascal (1968-....) |
Microbiologie générale et appliquée | Figarella, Jean |
Cours de microbiologie générale : avec exercices et problèmes corrigés | Meyer, Alphonse |
Bactéries et environnement | Pelmont, Jean |
EFQM | Iribarne, Patrick |