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Titre : | Microbiologie alimentaire. 1, Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires |
Auteurs : | Claude Marcel Bourgeois, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J.F. Mescle, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J. Zucca, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 1996 |
Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0037-0 |
Format : | 1vol. (672 p.) / ill. / 25 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Aliment / Microbiologie |
Résumé : | Les microorganismes sont des composants extrêmement nombreux et actifs de notre environnement concernant l'aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaire. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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005181 | 664.07 BOU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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