Accueil
Titre : | Produits ultra-transformés : pour le pire... et pour le pire (2021) |
Auteurs : | Laura Hendrikx, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021) |
Article en page(s) : | p.8-15 |
Langues: | Français |
Catégories : | Santé |
Tags : | aliments ultratransformés (AUT) / industrie agroalimentaire |
Résumé : | Etat des recherches sur les produits ultra-transformés issus de l'industrie agroalimentaire et de leur impact sur la santé : les pratiques des consommateurs, la transformation des aliments, les effets sur la santé et le lien avec l'alimentation, les perspectives sur le rapport entre les consommateurs et les aliments. Encadrés : statistiques sur les pratiques alimentaires des Français ; alimentation et pouvoir d'achat. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
022999 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |