Accueil
	| Titre : | L'art délicat de décrypter les étiquettes (2021) | 
| Auteurs : | Laura Hendrikx, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021) | 
| Article en page(s) : | p.88-93 | 
| Langues: | Français | 
| Catégories : | Aliment | 
| Tags : | étiquetage (information du consommateur) | 
| Résumé : | Le point sur les termes utilisés sur les étiquettes des produits alimentaires : les labels (bio, AOC, Label rouge, pêche durable, Demeter, Bleu-Blanc-Coeur, Sans sucres ajoutés, sans nitrites, sans sulfites, sans gluten, AOP), qualité nutritionnelle, le nutri-score, ingrédients, dates. | 
| Nature du document : | Documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 022999 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible | 


