
Titre : | Biochimie structurale |
Auteurs : | Claude Audigié, Auteur ; François Zonszain, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine) : Doin, 1991 |
Collection : | Biosciences et techniques |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7040-0655-7 |
Format : | 264 p. / 24 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572 (Biochimie) |
Catégories : | Biochimie |
Résumé : | Destiné au bac F7 et F7', BTS biochimie, analyses biochimiques, biotechnologie, diététique, BT et BTS agricoles. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biologie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
005350 | 572 AUD | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Biochimie PCEM 1 : cours, exercices, annales et QCM corrigés | Beaumont, Simon |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires | |
Microbiologie | Prescott, Lansing M. |
Les procédes physiques de conservation | Mafart, Pierre |
Grand frère | Guven, Mahir (1986-....) |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Microbiologie | Perry, Jerome J. (1929-....) |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur | Ravary, Yveline |