Accueil
Titre : | Biochimie structurale |
Auteurs : | Claude Audigié, Auteur ; François Zonszain, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine) : Doin, 1991 |
Collection : | Biosciences et techniques |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7040-0655-7 |
Format : | 264 p. / 24 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572 (Biochimie) |
Catégories : | Biochimie |
Résumé : | Destiné au bac F7 et F7', BTS biochimie, analyses biochimiques, biotechnologie, diététique, BT et BTS agricoles. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biologie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
005350 | 572 AUD | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Mini-manuel de biochimie : cours + exercices corrigés | Guilloton, Michel |
Biochimie | Bleicher-Bardeletti, Françoise |
Manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires | Richard, Nicole |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
Pratique en microbiologie de laboratoire | Delarras, Camille |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |
Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs | Alais, Charles |
Microbiologie alimentaire | Guiraud, Joseph-Pierre |
Techniques séparatives | Mafart, Pierre |