Titre :
|
Moisissures utiles et nuisibles : importance industrielle
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
2e éd. rev. et corr.
|
Editeur :
|
Issy-les-Moulineaux : Elsevier-Masson, 1990
|
Collection :
|
Biotechnologies
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-225-81987-2
|
Format :
|
1 vol. (512 p.) / ill. en nb ; couv. ill. en coul. / 24 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
660.62 (Microbiologie industrielle)
|
Catégories :
|
Champignon
/
Industrie
/
Industrie alimentaire
/
Microbiologie
/
Technologie alimentaire
|
Résumé :
|
Présente les principales espèces, avec les principes et méthodes d'identification. Décrit les milieux d'isolement et de culture, les méthodes de lutte contre les moisissures nuisibles et celles pour favoriser les espèces utiles.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|