Accueil
| Titre : | A chaque âge son alimentation ? (2021) |
| Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
| Article en page(s) : | p.32,33 |
| Langues: | Français |
| Tags : | comportement alimentaire / classe d'âge |
| Résumé : | Analyse par un géographe de la segmentation par âges de l'offre alimentaire : son origine antique ; la construction culturelle des pratiques alimentaires aux différents âges, son exploitation par les industries agroalimentaires ; les relations évolutives entre les choix alimentaires et l'attitude vis-à-vis de la santé personnelle. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 023394 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


