Accueil
| Titre : | Des collégiens aux fourneaux (2021) |
| Auteurs : | Emilie Orliange, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
| Article en page(s) : | p.33 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | Expérimentation pédagogique |
| Tags : | éducation nutritionnelle / collège / Angoulême : Charente |
| Résumé : | Présentation de l'expérimentation d'une cuisine pédagogique menée dans deux collèges d'Angoulême : les activités mises en place ; leurs objectifs, leurs résultats ; l'évolution du projet ; le rôle de l'école dans l'éducation à l'alimentation. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 023394 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


