Accueil
| Titre : | Slow Food, des nourritures militantes (2021) |
| Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
| Article en page(s) : | p.40-41 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | Politique agricole |
| Tags : | action politique / comportement alimentaire |
| Résumé : | Présentation du mouvement militant "Slow Food" engagé contre la mauvaise alimentation diffusée par l'agro-industrie : son origine, son extension ; des exemples de la lutte menée contre le recul de la biodiversité dans le monde ; l'intérêt du mouvement pour toute la chaîne de l'alimentation. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 023394 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


