Accueil
Titre : | Slow Food, des nourritures militantes (2021) |
Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
Article en page(s) : | p.40-41 |
Langues: | Français |
Catégories : | Politique agricole |
Tags : | action politique / comportement alimentaire |
Résumé : | Présentation du mouvement militant "Slow Food" engagé contre la mauvaise alimentation diffusée par l'agro-industrie : son origine, son extension ; des exemples de la lutte menée contre le recul de la biodiversité dans le monde ; l'intérêt du mouvement pour toute la chaîne de l'alimentation. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
023394 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |