Titre :
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L'art de bien manger (2021)
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Auteurs :
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Laurent Testot, Directeur de publication, rédacteur en chef
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021)
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Article en page(s) :
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p.28-49
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Note générale :
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Bibliographie.
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Langues:
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Français
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Tags :
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alimentation (nutrition)
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comportement alimentaire
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Résumé :
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Dossier sur le rapport à la nourriture et sur ses enjeux dans le monde : le caractère politique des pratiques alimentaires ; la segmentation par âges de l'offre alimentaire ; un exemple d'éducation alimentaire au collège ; le lait humain et sa collecte ; la gastronomie considérée comme un art ; quelques plats emblématiques de diverses cultures culinaires du monde ; le mouvement Slow Food ; le mouvement des circuits courts ; les caractéristiques d'une alimentation bénéfique à l'agriculture ; les conditions de la sécurité alimentaire en 2050.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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