Accueil
Titre : | Singapour cultive l'alimentation du futur (2021) |
Auteurs : | Sandy Ong, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1606, 12/08/2021) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
Langues: | Français |
Catégories : | Sécurité alimentaire / Singapour |
Tags : | agriculture verticale / viande de culture |
Résumé : | Dans Nikkei Asia [presse japonaise], le point sur les innovations alimentaires à Singapour, visant à l'autosuffisance et à la sécurité alimentaire du pays : la viande de culture (ou viande de synthèse), les protéines alternatives, les fermes urbaines. Etat des lieux du marché, entreprises installées, accueil des consommateurs, équipements, limites et perspectives. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
023438 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |