Accueil
Titre : | Chuño, el antiguo secreto andino para conservar papas por 20 años (2021) |
Auteurs : | Martin Silva, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (839, 02/09/2021) |
Article en page(s) : | p.14-15 |
Langues: | Espagnol |
Catégories : | Déshydratation |
Tags : | pomme de terre / cordillère des Andes |
Résumé : | Description du "chuño", un procédé ancestral andin de déshydratation naturelle qui conserve des pommes de terre, préserve les qualités nutritives du tubercule pendant 20 ans et plus et permet de contrer la famine. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
023506 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |