Accueil
| Titre : | Les métiers de l'agriculture |
| Auteurs : | Office national d'information sur les enseignements et les professions, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Année de publication : | 2021 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01560-8 |
| Format : | 1 vol. (32 p.) / ill. en coul. / 28 cm |
| Note générale : | imprimé et réalisé en partenariat avec la FNSEA (Fédération nationale des syndicats dexploitants agricoles) |
| Langues: | Français |
| Tags : | agriculteur exploitant |
| Résumé : | La France est le premier pays producteur agricole en Europe. Le secteur de lagriculture est essentiel, puisquil vise à nourrir la population. Chargé de sens, il est confronté à deux défis : le réchauffement climatique et la croissance démographique. Lenjeu aujourdhui : innover sans cesse pour produire plus et mieux, grâce à une agriculture de précision et de traçabilité des produits, pour satisfaire les consommateurs, de plus en plus exigeants. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 023913 | KO Nature Agriculture Environnement | Brochure Orientation | CDI | Kiosque ONISEP | Disponible |


