Accueil
Titre : | Les métiers de l'agriculture |
Auteurs : | Office national d'information sur les enseignements et les professions, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Année de publication : | 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01560-8 |
Format : | 1 vol. (32 p.) / ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | imprimé et réalisé en partenariat avec la FNSEA (Fédération nationale des syndicats dexploitants agricoles) |
Langues: | Français |
Tags : | agriculteur exploitant |
Résumé : | La France est le premier pays producteur agricole en Europe. Le secteur de lagriculture est essentiel, puisquil vise à nourrir la population. Chargé de sens, il est confronté à deux défis : le réchauffement climatique et la croissance démographique. Lenjeu aujourdhui : innover sans cesse pour produire plus et mieux, grâce à une agriculture de précision et de traçabilité des produits, pour satisfaire les consommateurs, de plus en plus exigeants. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
023913 | KO Nature Agriculture Environnement | Brochure Orientation | CDI | Kiosque ONISEP | Disponible |