Accueil
| Titre : | Le goût de l'art (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1593, 12/05/2021) |
| Article en page(s) : | p.42 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | Musée |
| Tags : | oeuvre artistique / gastronomie |
| Résumé : | Dans The Economist [presse britannique], reportage sur les liens entre les oeuvres d'art et la gastronomie dans les musées : le principe de la série de vidéos gastronomiques lancée par la galerie des Offices de Florence ; les relations entre le monde de l'art et celui de la cuisine créées par les musées ; la série "Cooking with Lacma" lancée par le Los Angeles County Museum of Art ; l'utilisation des cocktails comme passerelle ; le documentaire "Ottolenghi and the Cakes of Versailles" ; le mélange art-cuisine en faveur d'un élargissement de la fréquentation des musées ; la question de la créativité en cuisine. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 023406 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


