Accueil
Titre : | Paying a price for loving red meat (2009) |
Auteurs : | Jane E. Brody, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (573, 28/05/2009) |
Article en page(s) : | p.12-13 |
Langues: | Anglais |
Catégories : | Environnement |
Tags : | viande de boucherie / alimentation / 2000- |
Résumé : | Enquête, en 2009, sur les conséquences de la consommation trop élevée de viande rouge sur la santé. Le point sur les méfaits de la viande dans l'alimentation. Le bilan énergétique de l'élevage de bétail à viande et l'impact sur l'environnement. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
004932 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |