Accueil
| Titre : | L' Art de la B.D. : T1 : du scénario à la réalisation graphique, tout sur la création des bandes dessinées |
| Auteurs : | Duc, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Grenoble : Glénat, 1981 |
| Collection : | Collection Bibliographies, ISSN 0246-5647, num. 1 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 2-7234-0252-5 |
| Format : | 191 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 32 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 741.5 (Caricatures, bandes dessinées, dessins d'humour) |
| Catégories : | Arts graphiques / Scénario |
| Tags : | bande dessinée |
| Résumé : | les étapes de la création d'une bande dessinée, du choix du sujet au scénario, du découpage au lettrage en passant par toutes les étapes techniques du choix du matériel à la réalisation de la couleur. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Arts plastiques |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 006227 | 741.5 DUC | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| La couronne des ombres | Hill, Joe (1972-....) |
| Le retour d'Ulysse | Huo-Chao-Si, Serge (1968-....) |
| A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation | |
| Maintenance des équipements industriels | |
| Le Temple du soleil | Hergé |
| Bug | Bilal, Enki (1951-....) |
| Le guide du responsable qualité | |
| Maison, sucrée maison | Binet, Christian (1947-....) |
| Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs | Alais, Charles |
| Les procédes physiques de conservation | Mafart, Pierre |
| Aliments et boissons | Vierling, Elisabeth |


