
Titre : | Microbiologie : cours et questions de révision |
Auteurs : | Jerome J. Perry, Auteur ; James T. Staley, Auteur ; Stephen Lory, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Malakoff : Dunod, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-10-007234-X |
Format : | XIX-891 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 579 (Micro-organismes, champignons , algues) |
Catégories : | Bactérie / Bactériologie / Gène / Génétique / Immunologie / Microbiologie / Virologie / Virus |
Tags : | maladie infectieuse / gène : biologie |
Résumé : | Aborde tous les aspects fondamentaux et appliqués de la microbiologie : notions de base de la physiologie et de la génétique microbiennes, évolution et écologie des micro-organismes, la microbiologie appliquée (immunologie, épidémiologie, environnement, industrie). |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Discipline : | Biologie/Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
005612 | 579 PER | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Biochimie PCEM 1 : cours, exercices, annales et QCM corrigés | Beaumont, Simon |
Culture de cellules animales | |
Qualité santé-sécurité environnement | Gillet-Goinard, Florence (1959-....) |
Démarche qualité au sein d'un laboratoire de biologie médicale | Znagui, Youssef |
Mise en oeuvre de la métrologie dans les laboratoires de biologie médicale | Collège français de métrologie |
Qualite, securite et environnement | Ainane, Tarik |
Biochimie structurale | Audigié, Claude |
Biochimie génétique, biologie moléculaire | |
Les probiotiques en alimentation animale et humaine | |
Techniques spectroscopiques en biochimie analytique | Péré, Jean-Pierre |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles |