Accueil
Titre : | [Les études pour exercer dans les métiers du goût et des saveurs] (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Parcours (Lognes) (190, 04/2021) |
Article en page(s) : | p.63-103 |
Langues: | Français |
Tags : | filière d'enseignement / métier du commerce et de la vente |
Résumé : | Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, mentions complémentaires, brevets professionnels, bacs professionnels, diplômes de l'artisanat, bac STHR, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
023270 | KO Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Brochure Orientation | CDI | Kiosque ONISEP | Disponible |