Accueil
| Titre : | L'alimentation par le menu (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science. Hors-série (111, 05/2021) |
| Article en page(s) : | p.6-8 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | Agriculture / Aliment |
| Tags : | besoin nutritionnel |
| Résumé : | Ensemble de données chiffrées en 2021 sur les besoins agricoles et alimentaires nécessaires pour une alimentation durable et accessible à l'ensemble de la population mondiale. Tableau des projections de populations d'ici à 2100 par continent ; chiffres sur la faim dans le monde issus du rapport 2020 de la FAO ; quelques indicateurs français sur la consommation, le surpoids, l'agriculture biologique et l'utilisation de produits phytosanitaires. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 023210 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


