Accueil
| Titre : | Chef Buford (2021) |
| Auteurs : | Bill Buford, Personne interviewée ; Didier Jacob, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Nouvel obs (2978, 18/11/2021) |
| Article en page(s) : | p.85-86 |
| Langues: | Français |
| Tags : | gastronomie |
| Résumé : | Entretien avec l'écrivain américain Bill Buford sur son livre "A la Française" qui raconte son apprentissage de la cuisine française pendant 5 ans aux côtés de chefs lyonnais, comme Paul Bocuse. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 0240076 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


