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Titre : | Flavigny, berceau des bonbons à l'anis (2022) |
Auteurs : | Caroline Cauwe, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Eléphant (Paris) (037, 01/2022) |
Article en page(s) : | p.46-49 |
Langues: | Français |
Catégories : | Horticulture |
Tags : | monastère |
Résumé : | Retour sur l'histoire de la fabrication des bonbons à l'anis à l'abbaye de Flavigny en Côte-d'Or : l'implantation de la culture de l'anis vert sous Jules César, la construction de l'abbaye, la reconnaissance royale, succès d'une entreprise familiale, entre histoire et modernité. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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023822 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |