![](./images/home.jpg)
Titre : | Le management de la qualité en santé : la norme ISO 9001 pour les établissements de santé ; mise en concordance avec les exigences de la Haute autorité de santé |
Auteurs : | Sofia Benchehida, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | La Plaine-Saint-Denis : Afnor éditions, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-12-465746-9 |
Format : | 1 vol. (81 p.) / ill. / 24 cm |
Note générale : | Les établissements de santé ont une obligation de certification par la Haute Autorité de santé (dont le référentiel se rapproche du concept de la roue de Deming). |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 362.11 (Hôpitaux) |
Catégories : | Norme de travail / Qualité de l'environnement / Santé |
Tags : | santé publique / qualité des soins / contrôle de la qualité |
Résumé : | Présentation des applications opérationnelles dans un établissement de santé. L'auteure met en corrélation les nouvelles exigences de la norme ISO 9001 de 2015 et celles du manuel de la Haute Autorité de santé afin de pouvoir répondre aux deux référentiels. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire/Guide pratique |
Niveau : | BTS brevet de technicien supérieur |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Santé et social |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0240295 | 362.11 BEN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Aide au diagnostic des stations d'épuration par l'observation microscopique des boues activées | |
Nouvelles allemandes contemporaines | |
Alimentation et processus technologiques | |
Toxicologie | |
La charge émotionnelle | Emma (1980?-....) |
Les origines de l'homme : avant et après Lucy | Seinandre, Erick |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Établir mes documents ISO 9001 version 2015 | Paris, Frédéric (1952-....) |
Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries | Leveau, Jean-Yves |
Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications | Bimbenet, Jean-Jacques |
L'étrange vie de Nobody Owens | Russell, Philip Craig (1952-....) |