Titre :
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Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
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Auteurs :
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Olivier Boutou, Auteur ;
Patrick Bottino, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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La Plaine-Saint-Denis : Afnor éditions, 2020
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-12-465755-1
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Format :
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1 vol. (XXIII-259 p.) / ill. / 21 cm
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Note générale :
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HACCP = Hazard analysis and critical control points. IFS = International featured standard. BRC = British retail consortium. ISO = International standard organization. FSSC = Food safety system certification
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
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Catégories :
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Contrôle de qualité
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Sécurité alimentaire
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Tags :
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contrôle de la qualité
/
contrôle sanitaire des aliments
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Résumé :
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Cent questions-réponses destinées aux auditeurs internes et externes pour l'amélioration de leur performance dans les audits des systèmes de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Elles offrent un rappel sur la constitution des équipes, les techniques d'échantillonnage, les typologies d'audit et la spécificité de cette procédure dans l'industrie agroalimentaire.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire/Guide pratique
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Niveau :
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BTS brevet de technicien supérieur/Enseignement supérieur
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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