Titre :
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Concepts de génie alimentaire : procédés associés, applications à la conservation et transformation des aliments
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Auteurs :
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Laurent Bazinet, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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Deuxième édition mise à jour et enrichie
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Editeur :
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Paris : Lavoisier, 2019
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Collection :
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Cursus (Montréal. 2012), ISSN 2561-7311
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-553-01721-6
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Format :
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1 vol. (XV-637 p.) / ill. / 24 cm
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.028 (Techniques de conservation)
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Catégories :
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Biotechnologie
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Industrie alimentaire
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Tags :
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technique agroalimentaire
/
technologie des aliments
/
procédé de conservation : agroalimentaire
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Résumé :
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Avec l'avènement des aliments fonctionnels et la hausse prévue de ses activités en réponse à l'augmentation de la population, l'industrie agroalimentaire doit maintenir des normes de salubrité et de qualité très élevées, tout en contrôlant son impact sur l'environnement. Dans ce contexte de mutation, Concepts de génie alimentaire - Procédés associés, application à la conservation et transformation des aliments constitue un outil indispensable présentant de manière détaillée l'ensemble des procédés mis en jeu dans la conservation et la transformation des aliments.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Niveau :
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BTS brevet de technicien supérieur/Enseignement supérieur
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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