Titre :
|
Manger sain, comment ça marche ?
|
Auteurs :
|
Metcalf, Jonathan, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Leibovici, Antonia, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : le Courrier du livre, 2021
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7029-1959-0
|
Format :
|
1 vol. (255 p.) / ill. en coul. / 24 cm
|
Note générale :
|
La couv. porte en plus : "les faits clairement expliqués"
Index
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
613.2 (Diététique)
|
Catégories :
|
Aliment
/
Diététique
/
Industrie alimentaire
/
Nutrition
|
Tags :
|
aliment
/
alimentation (nutrition)
/
régime alimentaire
/
jeûne rituel
/
agriculture biologique
/
OGM (organisme génétiquement modifié)
/
digestion
/
malnutrition
/
additif alimentaire
/
viande de boucherie
/
fermentation
/
fruit : denrée
/
légumineuse
/
allergie
/
diabète
/
cholestérol
/
prévention
|
Résumé :
|
Les concepts-clés d'une alimentation saine sont décryptés et présentés de manière ludique, à travers de nombreux schémas, tableaux et autres illustrations : l'intolérance au gluten, les antioxydants, les superaliments, le sucre, les fibres, les régimes, diètes et autres détox, entre autres.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Education à la santé/SVT (Sciences de la vie et de la terre)
|