Accueil
Titre : | 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno (2022) |
Auteurs : | Yannick Alléno |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Collections de l'Histoire (097, 10/2022) |
Article en page(s) : | p.127-137 |
Langues: | Français |
Tags : | recette culinaire |
Résumé : | Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île flottante ; baba au rhum ; crème brûlée ; tarte Tatin. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0240569 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (casiers et présentoirs) | Disponible |