Accueil
| Titre : | Jean-Louis Flandrin : "Les chroniques de Platine" (2022) |
| Auteurs : | Jean-Louis Flandrin |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les Collections de l'Histoire (097, 10/2022) |
| Article en page(s) : | p.44-51 |
| Langues: | Français |
| Tags : | gastronomie |
| Résumé : | Extraits des chroniques culinaires écrites par l'historien Jean-Louis Flandrin dans le magazine "L'Histoire" dans les années 1980. Présentation des sujets suivants : l'art du rôt, l'huître et la truffe, les sauces du Moyen-Age, le service à la française. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 0240569 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (casiers et présentoirs) | Disponible |


