Accueil
Titre : | [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Parcours (Lognes) (206, 12/2022) |
Article en page(s) : | p.67-107 |
Langues: | Français |
Catégories : | Enseignement supérieur |
Tags : | métier de l'hôtellerie et de la restauration / diplôme professionnel |
Résumé : | Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles, licences et masters, formations spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0240890 | KO Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Brochure Orientation | CDI | Kiosque ONISEP | Disponible |