Accueil
| Titre : | [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (Lognes) (206, 12/2022) |
| Article en page(s) : | p.67-107 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | Enseignement supérieur |
| Tags : | métier de l'hôtellerie et de la restauration / diplôme professionnel |
| Résumé : | Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles, licences et masters, formations spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 0240890 | KO Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Brochure Orientation | CDI | Kiosque ONISEP | Disponible |
![[Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration]](./images/no_image.jpg)

