Titre :
|
Les brèdes
|
Titre de série :
|
Répertoire général des aliments locaux, 2
|
Auteurs :
|
Fridor Funteu
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Sainte-Clotilde (Réunion) : Orphie, 2022
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
979-10-298-0491-5
|
Format :
|
1 vol. (223 p) / 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.3 ( Denrées alimentaires)
|
Tags :
|
nutrition
/
composition des aliments
/
La Réunion : département
|
Résumé :
|
Un répertoire de 25 brèdes présentes à La Réunion, sources de minéraux, vitamines, protéines et fibres alimentaires. Avec des informations sur leurs apports nutritionnels et des recettes. Un ouvrage utile aux consommateurs autant qu'aux professionnels de la nutrition, de l'agroalimentaire et du médical.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Guide pratique
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Santé et social
|