Accueil
Titre : | Les 50 meilleurs aliments santé |
Auteurs : | Rachel Frély, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Larousse, 2022 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-602586-8 |
Format : | 1 vol. (93 p.) / ill. en coul. / 13 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique) |
Catégories : | Consommation alimentaire / Diététique |
Tags : | nutrition / composition des aliments / équilibre alimentaire |
Résumé : | Un guide des meilleurs aliments (légumes, fruits, épices, herbes, poissons et crustacés, matières grasses, légumineuses, etc.) pour la santé, avec pour chacun une description des bienfaits nutritionnels, des bénéfices dans la durée ainsi que des conseils pour bien les choisir, les cuisiner et les conserver. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Guide pratique |
Discipline : | Santé et social |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0241091 | 613.2 FRE | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |