Titre :
|
Table de composition des fruits exotiques, fruits de cueillette d'Afrique
|
Titre de série :
|
Répertoire général des aliments, 3
|
Auteurs :
|
Jean-Claude Favier, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Jayne Ireland-Ripert, Directeur de publication, rédacteur en chef
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Lavoisier, 1993
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85206-912-1
|
Format :
|
1 vol. (207 p) / 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
613.2 (Diététique)
|
Catégories :
|
Diététique
/
Nutrition
|
Tags :
|
nutrition
/
composition des aliments
/
Afrique
/
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Un répertoire de 145 fruits et leurs dérivés (jus, fruits séchés) répartis en deux grands groupes (fruits cultivés disponibles sur les marchés des pays développés et fruits de cueillette consommés dans les régions tropicales et subtropicales, particulièrement en Afrique du Nord, de l'Ouest et du Centre. Avec des informations sur leurs apports nutritionnels et des recettes. Un ouvrage utile aux consommateurs autant qu'aux professionnels de la nutrition, de l'agroalimentaire et du médical.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Guide pratique
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Santé et social
|