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Titre : | Le grand livre de la nutrition : toutes les connaissances essentielles pour apprendre à manger sainement |
Auteurs : | Rhiannon Lambert, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Marabout, 2023 |
Collection : | Santé |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-17369-8 |
Format : | 1 vol. (219 p.) / ill. en coul. / 27 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique) |
Catégories : | Diététique / Maladie de la nutrition / Nutrition |
Tags : | aliment diététique / nutrition / régime alimentaire / prévention / risque alimentaire / diabète / équilibre alimentaire / cancer / comportement alimentaire |
Résumé : | Les réponses à des questions relatives à l'alimentation et à la composition des aliments et nutriments : des bactéries intestinales à la gestion du poids en passant par la santé cardiaque et le soutien immunitaire, les régimes végétaliens et le jeûne intermittent. Démystifiant les idées reçues sur les habitudes et troubles de la nutrition, sur les régimes populaires (prébiotiques, probiotiques, sucres, gras...), ce guide permet à chacun de prendre des décisions éclairées pour rester en bonne santé. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Guide pratique |
Discipline : | Santé - Paramédical et social/Santé et social/SVT (Sciences de la vie et de la terre) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0241120 | 613.2 LAM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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