
Titre : | Microbiologie : les savoirs en situation ; BEP carrières sanitaires et sociales |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette Technique, DL 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-180527-0 |
Format : | 1 vol. (176 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 579.07 (Microbiologie - Etudes et enseignement) |
Catégories : | Microbiologie |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Niveau : | BEP brevet d'études professionnelles |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
005939 | 579.07 MIC | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La microbiologie | Dedet, Jean-Pierre |
Ce qui est précieux | Larcenet, Manu |
La transformation des aliments : génie alimentaire, livre de l'élève | Oudot, C. |
Lisa | Gloris, Thierry |
Mon père saigne l'histoire | Spiegelman, Art |
Tsuru | Mori, Hideki |
Lady Vivian Hastings | Dorison, Xavier (1972-....) |
Microbiologie alimentaire | Guiraud, Joseph-Pierre |
Thomas | Gloris, Thierry |
Listeria | Larpent, Jean-Paul |
Activités technologiques en biochimie - Méthodes d'analyse (ex ref.330BG091) | Fasquel, Michel |