Titre :
|
Certification ISO 22000, 2018 : les 8 clés de la réussite !
|
Auteurs :
|
Olivier Boutou, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
La Plaine-Saint-Denis : Afnor éditions, 2020
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-12-465730-8
|
Format :
|
1 vol. (XII-350 p.) / ill. / 24 cm
|
Note générale :
|
ISO = International standard organization
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
|
Catégories :
|
Industrie alimentaire
/
Norme
/
Sécurité alimentaire
|
Tags :
|
technologie des aliments
/
qualité alimentaire
/
contrôle de la qualité
/
contrôle sanitaire des aliments
|
Résumé :
|
Eclairage des définitions, concepts et exigences de la norme ISO 22000, version 2018, liée au management de la qualité et de la sécurité des denrées alimentaires. Sont décrits des modèles complexes autour de huit clés : le respect des exigences de base en matière de sécurité des denrées et des produits, les orientations en matière de sécurité des produits, etc. Avec une méthodologie, des supports et des pratiques.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Niveau :
|
BTS brevet de technicien supérieur/Enseignement supérieur
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|