Titre :
|
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP dans l'industrie de semoulerie de blé dur
|
Auteurs :
|
France, Auteur ;
Comité français de la semoulerie industrielle, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
La Documentation française, 2012
|
Collection :
|
Journal officiel de la République, ISSN 0767-4538, num. 5912
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-11-076772-1
|
Format :
|
1 vol. (IV-228 p.) / 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
|
Tags :
|
hygiène alimentaire
/
sécurité sanitaire des aliments
|
Résumé :
|
Des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la semoulerie de blé dur, conformément aux principes de la directive 93-43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|