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| Titre : | Mashama Bailey réinvente la cuisine noire américaine (2023) |
| Auteurs : | Lilah Raptopoulos |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1706, 13/07/2023) |
| Article en page(s) : | p.38-41 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | États-Unis |
| Tags : | gastronomie / Afro-Américains |
| Résumé : | Dans Financial Times [presse américaine], portrait de la cheffe américaine Mashama Bailey propriétaire d'un restaurant à Savannah (Etats-Unis) : spécificités la cuisine des esclaves valorisée par Mashama Bailey, influences africaines et des peuples autochtones, héritage afro-américain de la gastronomie, traditions culinaires et produits explorés par Mashama Bailey, histoire et utilisation du potlikker en cuisine, parcours professionnel de cette cheffe. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 0241354 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


