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Titre : | Mashama Bailey réinvente la cuisine noire américaine (2023) |
Auteurs : | Lilah Raptopoulos |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1706, 13/07/2023) |
Article en page(s) : | p.38-41 |
Langues: | Français |
Catégories : | États-Unis |
Tags : | gastronomie / Afro-Américains |
Résumé : | Dans Financial Times [presse américaine], portrait de la cheffe américaine Mashama Bailey propriétaire d'un restaurant à Savannah (Etats-Unis) : spécificités la cuisine des esclaves valorisée par Mashama Bailey, influences africaines et des peuples autochtones, héritage afro-américain de la gastronomie, traditions culinaires et produits explorés par Mashama Bailey, histoire et utilisation du potlikker en cuisine, parcours professionnel de cette cheffe. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0241354 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |