Accueil
Titre : | Bien manger en 2024 (2024) |
Auteurs : | Philippe Lavaivre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Découverte (Paris. 1999) (445, 04/2024) |
Article en page(s) : | p.36-43 |
Langues: | Français |
Catégories : | Diététique |
Résumé : | Le point sur les facteurs d'un manger sain : la composition d'un aliment ; le rôle de la mastication et de la matrice d'un aliment ; le problème des calories dites vides et des aliments transformés ; l'indicateur Nutri-Score et l'indice NOVA ; les avantages et inconvénients des aliments ultra-transformés. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0241977 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (casiers et présentoirs) | Disponible |